Colazione in un biscotto
La colazione in un biscotto richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione contiene 274 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, latte, accorciamento e farina. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colazione Biscotti Panini, Tazze di biscotti per la colazione, e Colazione Biscotto Panino.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte per formare un impasto morbido. Dividere in 12 porzioni.
Rotolare ciascuno in un 6-in. cerchio; premere sul fondo e sui lati delle tazze di muffin unte. Riempire ciascuno con 2 cucchiai di salsiccia e circa 1 cucchiaino di formaggio.
Cospargere con la cipolla. Spoon circa 2 cucchiaini di uovo sbattuto su ciascuno.
Pizzicare la crosta insieme sopra il ripieno per sigillare; spennellare con il burro.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti prima di togliere dalla padella ad una gratella.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.