Colazione del contadino tedesco

La ricetta La colazione del contadino tedesco può essere fatta in circa 30 minuti. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 458 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 605 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come una colazione. Una miscela di prezzemolo, peperoni, cipolle verdi e bianche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colazione del contadino tedesco, Bauernbrot (pane contadino tedesco), e Colazione del contadino.
Istruzione
Lessare le patate in una casseruola di acqua leggermente salata per 10-15 minuti fino a cottura ultimata (test per la cottura).
Scolare, risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Accantonare.
Rosolare le cipolle e peperoni:
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pancetta (o olio d'oliva) in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e peperoni tritati. Aumentare il calore ad alta. Rosolare le cipolle e peperoni, mescolando frequentemente, circa 2-3 minuti.
Aggiungere le patate e poi il prosciutto: Spingere le verdure a lato della padella, aggiungere le patate e un altro cucchiaio di grasso di pancetta (o olio d'oliva) nella padella.
Rosolare le patate per circa 2 minuti, mescolando frequentemente.
Cospargere di sale a piacere mentre cucini.
Aggiungere il prosciutto alle patate e cuocere, mescolando spesso fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, 1-2 minuti.
Mescolare tutte le verdure, patate e prosciutto insieme e mescolare il prezzemolo.
Aggiungere le uova, mescolando per distribuire le uova tra le verdure e il prosciutto.
Non appena le uova iniziano a rassodarsi, togliere dal fuoco.
Servire immediatamente. Ottimo con ketchup in cima.