Colazione Casseruola II

Colazione Casseruola II
Colazione Casseruola II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 635 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsiccia di maiale macinata, formaggio cheddar, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la crema condensata di zuppa di funghi e il latte. Mescolare la salsiccia e i funghi e versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di FunghiCrema Condensata Di Zuppa Di Funghi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare i giri di patate surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cospargere di formaggio e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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