Colazione Casseruola II

Colazione Casseruola II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 635 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsiccia di maiale macinata, formaggio cheddar, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la crema condensata di zuppa di funghi e il latte. Mescolare la salsiccia e i funghi e versare nella teglia preparata.
Mescolare i giri di patate surgelati.
Cuocere in forno preriscaldato per 45-50 minuti.
Cospargere di formaggio e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.