Colazione Burritos con Salsa Verde

Burritos colazione con salsa verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1012 calorie, 35g di proteine, e 52g di grasso ogni. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, salsiccia chorizo sfusa, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Burritos per colazione con salsiccia e salsa, Burritos al peperoncino verde, e Verde Cile Colazione Burritos.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettere le fette di patate nella padella e condire con sale, pepe e peperoncino in polvere. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Togliere dalla padella a una teglia e mettere nel forno caldo.
Mescolare il chorizo nella padella e cuocere fino a doratura e friabile, mescolando spesso per rompere a parte.
Versare il grasso, quindi posizionare il chorizo nel forno con le patate. Pulire la padella con carta assorbente.
Avvolgere le tortillas con un foglio di alluminio e metterle nel forno caldo.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio-basso.
Versare le uova e mescolare continuamente durante la cottura. Quando le uova sono quasi set, mescolare il chorizo e patate.
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto; poco prima di servire, piegare nel coriandolo.
Posizionare le tortillas su singoli piatti e spoon le uova sulla metà inferiore di ciascuno. Piegare i lati sopra il ripieno, poi rotolare le tortillas in un cilindro stretto; top con salsa verde per servire.