Colazione Burritos
La ricetta Colazione Burritos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per $2.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 905 calorie, 37g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di olio d'oliva, grossolanamente monterey jack, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione Burritos, Colazione Burritos, e Colazione Burritos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare 4 fogli di alluminio (12 per 8 pollici).
Cuocere la patata in una piccola pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Avvolgere le tortillas strettamente in un grande foglio di carta stagnola e scaldare in forno fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere il chorizo in una padella pesante da 8 pollici a fuoco medio, mescolando e rompendolo, fino a quando non è appena cotto, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la patata e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Sbattere insieme le uova, l'acqua, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando per rimescolare, fino a quando appena cotto attraverso.
Metti una tortilla su 1 foglio di alluminio. Spoon un quarto di miscela di chorizo, un quarto di uova, un quarto di formaggio, un quarto di avocado, e poi salsa a piacere in file verticali attraverso il centro, lasciando spazio per piegare sul fondo e sui lati. Piegare il fondo della tortilla sulla maggior parte del ripieno, quindi piegare i lati, sovrapponendoli. Se lo si desidera, piegare verso il basso (altrimenti, il riempimento può essere lasciato esposto). Avvolgere la pellicola intorno al burrito, lasciando la parte superiore esposta. Fare altri 3 burritos nello stesso modo e servire caldo.
Se non riesci a trovare chorizo messicano, è possibile utilizzare chorizo spagnolo. Staccare gli involucri e tritare finemente il chorizo. Cuocere in una piccola padella a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso e un po ' di grasso è reso, circa 2 minuti.
Aggiungere la patata e procedere con la ricetta.