Colazione Bulgur Porridge
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Colazione Bulgur Porridge una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 373 calorie. Una miscela di latte, ciliegie, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Il mercante di braciole di cervo con salsa di funghi al vino rosso e porridge di Bulgur, Colazione Porridge, e Porridge per la colazione di miglio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire il latte, il bulgur, le ciliegie essiccate e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il bulgur è tenero e la consistenza della farina d'avena (10-15 minuti).
Dividere il porridge caldo tra 4 ciotole; in alto con le albicocche e le mandorle.