Colazione al salmone affumicato Burrito

Colazione al salmone affumicato Burrito
La ricetta Salmone affumicato Colazione Burrito è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 424 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di tortillas di farina, salmone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Burrito con Salmone Affumicato, McDonald's Breakfast Burrito - un famoso burrito per la colazione che puoi fare a casa, e Bagel per la colazione al salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le uova e il latte; rimescolare in padella. Cuocere fino a poco set, poi mescolare in sale, pepe, erba cipollina, jalapeo, pomodoro, e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PepePepe
SalmoneSalmone
PomodoroPomodoro
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Diffondere 2 cucchiai. crema di formaggio al centro di ogni tortilla. Spoon miscela di uova calde sul formaggio, dividendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
4
Arrotolare burritos, rimboccando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Servire con salsa, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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