Cola-Può pollo

Cola-Può pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo, cola, strofinare barbecue, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e chetogenico dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, e Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas) per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1 cucchiaino di barbecue Strofinare all'interno della cavità del corpo e 1/2 cucchiaino all'interno della cavità del collo di pollo.
Strofinare l'olio sulla pelle.
Cospargere con 1 cucchiaio di barbecue Strofinare e strofinare sulla pelle.
Versare metà della cola (circa 3/4 di tazza) e riservare per la salsa barbecue Cola, lasciando la cola rimanente in lattina. Fai 2 fori aggiuntivi nella parte superiore della lattina. Cucchiaio rimanente 1 1/2 cucchiaini strofinare in lattina di cola. Cola inizierà a schiuma.
Posizionare il pollo in posizione verticale sulla lattina di cola, adattandola alla cavità. Tirare le gambe in avanti per formare un treppiede, permettendo al pollo di stare in piedi.
Preparare un fuoco accatastando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, luce solo un lato.)
Posizionare una vaschetta di gocciolamento sul lato spento e posizionare il rack di cibo sulla griglia.
Posizionare il pollo in posizione verticale sopra la vaschetta a goccia. Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora e 15 minuti o fino a doratura e un termometro di carne registra 18
Rimuovere il pollo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti; rimuovere con cura la lattina.
Servire con salsa barbecue Cola.