Cognac di gamberetti e grana di formaggio al forno

Cognac di gamberetti e grana di formaggio al forno
Cognac di gamberetti e grane di formaggio al forno potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 342 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di funghi ostrica, condimento creolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Formaggio Gamberetti al forno e grana, Sunny's Cajun Gamberetti al forno e grana, e Gamberetti con grana di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare l'acqua e 3/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Sbattere la grana e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando la grana è tenera e molto spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 tazza di burro, 2 cucchiai di aglio, e il formaggio Cheddar fino a quando il formaggio si è sciolto. Sbattere le uova in una ciotola con il latte fino a che liscio, quindi mescolare nella grana fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la grana è calda al centro e la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, sciogliere il burro chiarificato in una padella a fuoco medio. Mescolare 2 cucchiai di aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere i porri e cuocere 1 minuto in più. Mescolare i funghi spugnole, funghi ostrica, finferli, pomodori e condimento creolo; cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rilasciare il loro liquido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
9
Versare il cognac e cuocere a fuoco lento 2 minuti prima di versare il brodo di gamberetti e il brodo di vitello. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i gamberetti, il timo e 3 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il gambero non è più traslucido, circa 4 minuti; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CognacCognac
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Servire la salsa di gamberetti e funghi insieme alla grana al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi finferli freschi, tritatifunghi finferli freschi, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di zucchero demerara3 cucchiai di zucchero demerara1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecognaccognac11 cucchiaio di origano essiccatoCondimento creoloCondimento creolo3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitimo fresco tritatotimo fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrane giallegrane gialle1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1porro, dimezzato e tagliato in pezzi da 1/4 di polliceporro, dimezzato e tagliato in pezzi da 1/4 di pollice57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi spugnole freschi, tritatifunghi spugnole freschi, tritati85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi ostrica freschi, tritatifunghi ostrica freschi, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise12gamberetti e venatisale e pepe nero a piaceresale e pepe nero a piacere227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto formaggio Cheddar tagliuzzatopacchetto formaggio Cheddar tagliuzzato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti del golfo pelati e deveinedgamberetti del golfo pelati e deveined1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di gamberettibrodo di gamberetti2pomodori pelati, seminati e tritatipomodori pelati, seminati e tritati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vitellobrodo di vitello1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute5
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