Cognac di gamberetti e grana di formaggio al forno
Cognac di gamberetti e grane di formaggio al forno potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 342 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di funghi ostrica, condimento creolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Formaggio Gamberetti al forno e grana, Sunny's Cajun Gamberetti al forno e grana, e Gamberetti con grana di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare l'acqua e 3/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Sbattere la grana e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando la grana è tenera e molto spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 tazza di burro, 2 cucchiai di aglio, e il formaggio Cheddar fino a quando il formaggio si è sciolto. Sbattere le uova in una ciotola con il latte fino a che liscio, quindi mescolare nella grana fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la grana è calda al centro e la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, sciogliere il burro chiarificato in una padella a fuoco medio. Mescolare 2 cucchiai di aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i porri e cuocere 1 minuto in più. Mescolare i funghi spugnole, funghi ostrica, finferli, pomodori e condimento creolo; cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rilasciare il loro liquido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Funghi Ostrica
Funghi Spugnole
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
9
Versare il cognac e cuocere a fuoco lento 2 minuti prima di versare il brodo di gamberetti e il brodo di vitello. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i gamberetti, il timo e 3 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il gambero non è più traslucido, circa 4 minuti; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Brodo Di Gamberetti
Brodo Di Vitello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Cognac
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Servire la salsa di gamberetti e funghi insieme alla grana al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.