Cognac di gamberetti e grana di formaggio al forno
Cognac di gamberetti e grane di formaggio al forno potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 342 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di funghi ostrica, condimento creolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Formaggio Gamberetti al forno e grana, Sunny's Cajun Gamberetti al forno e grana, e Gamberetti con grana di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare l'acqua e 3/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Sbattere la grana e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando la grana è tenera e molto spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 tazza di burro, 2 cucchiai di aglio, e il formaggio Cheddar fino a quando il formaggio si è sciolto. Sbattere le uova in una ciotola con il latte fino a che liscio, quindi mescolare nella grana fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la grana è calda al centro e la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nel frattempo, sciogliere il burro chiarificato in una padella a fuoco medio. Mescolare 2 cucchiai di aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i porri e cuocere 1 minuto in più. Mescolare i funghi spugnole, funghi ostrica, finferli, pomodori e condimento creolo; cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rilasciare il loro liquido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Funghi Ostrica
Funghi Spugnole
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
9
Versare il cognac e cuocere a fuoco lento 2 minuti prima di versare il brodo di gamberetti e il brodo di vitello. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i gamberetti, il timo e 3 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il gambero non è più traslucido, circa 4 minuti; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Brodo Di Gamberetti
Brodo Di Vitello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cognac
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Servire la salsa di gamberetti e funghi insieme alla grana al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.