Cognac di gamberetti e grana di formaggio al forno

Cognac di gamberetti e grana di formaggio al forno
Cognac di gamberetti e grane di formaggio al forno potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 342 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di funghi ostrica, condimento creolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Formaggio Gamberetti al forno e grana, Sunny's Cajun Gamberetti al forno e grana, e Gamberetti con grana di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare l'acqua e 3/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sbattere la grana e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando la grana è tenera e molto spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 tazza di burro, 2 cucchiai di aglio, e il formaggio Cheddar fino a quando il formaggio si è sciolto. Sbattere le uova in una ciotola con il latte fino a che liscio, quindi mescolare nella grana fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la grana è calda al centro e la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, sciogliere il burro chiarificato in una padella a fuoco medio. Mescolare 2 cucchiai di aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i porri e cuocere 1 minuto in più. Mescolare i funghi spugnole, funghi ostrica, finferli, pomodori e condimento creolo; cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rilasciare il loro liquido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
9
Versare il cognac e cuocere a fuoco lento 2 minuti prima di versare il brodo di gamberetti e il brodo di vitello. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i gamberetti, il timo e 3 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il gambero non è più traslucido, circa 4 minuti; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CognacCognac
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Servire la salsa di gamberetti e funghi insieme alla grana al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi finferli freschi, tritatifunghi finferli freschi, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di zucchero demerara3 cucchiai di zucchero demerara1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecognaccognac12 cucchiaini di aglio in polvereCondimento creoloCondimento creolo3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrane giallegrane gialle1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1porro, dimezzato e tagliato in pezzi da 1/4 di polliceporro, dimezzato e tagliato in pezzi da 1/4 di pollice571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi spugnole freschi, tritatifunghi spugnole freschi, tritati851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi ostrica freschi, tritatifunghi ostrica freschi, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12gamberetti e venatisale e pepe nero a piaceresale e pepe nero a piacere2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto formaggio Cheddar tagliuzzatopacchetto formaggio Cheddar tagliuzzato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti del golfo pelati e deveinedgamberetti del golfo pelati e deveined1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di gamberettibrodo di gamberetti2pomodori pelati, seminati e tritatipomodori pelati, seminati e tritati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vitellobrodo di vitello1Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute5
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