Coglione galline della Cornovaglia

Coglione galline della Cornovaglia
Jerk galline Cornish potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 762 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucchero di canna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo scalogno, il peperone, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, il timo, il pimento, lo zenzero, lo zucchero di canna, il pepe del cile e 1 cucchiaio di sale in un robot da cucina; pulse per fare una salsa densa. Conservare in frigorifero 1/4 tazza per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Condire le galline tutto con sale e pepe; colpire alcuni fori nel lato osso. Strofinare 1 tazza di salsa jerk su tutte le galline in una grande ciotola o padella. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Preriscaldare una griglia a media; preparare per la grigliatura diretta e indiretta: su una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato. Per una griglia a gas, spegnere uno dei bruciatori dopo il preriscaldamento.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere le galline dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso; posizionare la pelle sul lato più fresco della griglia (posizionare le gambe più vicino al fuoco). Coprire e cuocere fino a quando le galline sono dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Imbastire le galline con qualsiasi salsa jerk in più, poi girarle verso il lato a calore diretto della griglia; cuocere, scoperto, fino a quando la pelle è marrone scuro e la carne è cotta attraverso ma ancora umido, 5 a 10 più minuti. (Un termometro inserito nella parte più spessa dovrebbe leggere 160 gradi.) Mettere da parte le galline per 5 minuti, quindi servire con la salsa jerk riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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