Coglione galline della Cornovaglia

Coglione galline della Cornovaglia
Jerk galline Cornish potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 762 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucchero di canna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo scalogno, il peperone, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, il timo, il pimento, lo zenzero, lo zucchero di canna, il pepe del cile e 1 cucchiaio di sale in un robot da cucina; pulse per fare una salsa densa. Conservare in frigorifero 1/4 tazza per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Condire le galline tutto con sale e pepe; colpire alcuni fori nel lato osso. Strofinare 1 tazza di salsa jerk su tutte le galline in una grande ciotola o padella. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Preriscaldare una griglia a media; preparare per la grigliatura diretta e indiretta: su una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato. Per una griglia a gas, spegnere uno dei bruciatori dopo il preriscaldamento.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere le galline dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso; posizionare la pelle sul lato più fresco della griglia (posizionare le gambe più vicino al fuoco). Coprire e cuocere fino a quando le galline sono dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Imbastire le galline con qualsiasi salsa jerk in più, poi girarle verso il lato a calore diretto della griglia; cuocere, scoperto, fino a quando la pelle è marrone scuro e la carne è cotta attraverso ma ancora umido, 5 a 10 più minuti. (Un termometro inserito nella parte più spessa dovrebbe leggere 160 gradi.) Mettere da parte le galline per 5 minuti, quindi servire con la salsa jerk riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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