Coffeecake ripieno di crema di formaggio con conserve di frutta e Crumble Topping
Crema di formaggio-riempito Coffeecake con conserve di frutta e Crumble Topping potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 526 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, estratto di vanillan, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Come fare Streusel o Crumble Topping per frutta al forno, Torta di caffè al formaggio con crema di more, e Coffeecake al formaggio con crema di mirtilli (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 375 gradi. Spruzzare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici con spray da cucina. Piegare una lunghezza di 17 pollici di heavy-duty foil a 8 1/2 pollici di larghezza e in forma in fondo padella e fino 2 lati, in modo da poter utilizzare il foglio sbalzo come una maniglia per tirare la torta al forno dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Topping: Utilizzare le mani per mescolare accuratamente gli ingredienti in una ciotola media, premendo insieme per formare grandi ciuffi; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Ripieno di crema di formaggio: sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a mescolare accuratamente. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico impostato su medio-alto fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo fino a che liscio. Battere a metà gli ingredienti secchi, quindi lo yogurt rimanente. Battere fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Stendere la pastella in modo uniforme sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla pastella. Ripieno di frutta Dollop (o cospargere gocce di cioccolato) su crema di formaggio ripieno. Infine, cospargere uniformemente con crumble topping, premendo leggermente su di esso per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Cuocere fino a quando la pastella è completamente impostato e topping è marrone dorato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la padella su una gratella per raffreddare per 5 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile intorno ai lati, quindi utilizzare le maniglie di lamina per tirare la torta dalla padella sulla gratella. Raffreddare a temperatura ambiente e servire. Può essere coperto con un foglio e conservato a temperatura ambiente per un giorno.