Coeurs à la Crème all'arancia con salsa di fragole e lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Orange Coeurs à la Crème con salsa di lamponi alla fragola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il grand marnier, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coeurs alla Creme, Coeurs alla Creme, e Biscotti salati alla Crema per ricette simili.
Istruzione
Taglia 6 rettangoli (8 per 6 pollici) di garza senza aprirlo. Risciacquare con acqua fredda e strizzare a secco. Linea stampi con garza umida, permettendo di appendere sopra i lati,e mettere stampi in una teglia poco profonda.
Purée ricotta con 1/3 tazza di zucchero e la scorza in un robot da cucina o frullatore fino a quando molto liscia, quindi aggiungere il formaggio Neufchâtel e purea fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e il polso solo fino a quando miscelato, quindi dividere la miscela tra gli stampi. Coprire le parti superiori degli stampi con un foglio di pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 8 ore.
Purea di bacche con liquore e rimanenti 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina, poi forza attraverso un setaccio a maglia fine impostato in una ciotola, scartando i semi.
Invertire stampi su piatti da dessert e rimuovere la garza.
Servire coeurs à la crème condito con salsa.
* Se non si dispone di stampi, tagliare 6 (12 once) bicchieri di carta per fare tazze più brevi, 2 a 3 pollici di altezza. Con un plettro in legno, colpire circa 10 fori nella parte inferiore di ogni tazza, allargando leggermente i fori con il plettro. Tazze di linea con garza inumidita.* I coeurs à la crème e la salsa possono essere preparati 2 giorni prima e raffreddati separatamente, coperti.
Ogni porzione contiene circa 159 colries e 6 grammi di grasso.