Code di aragosta del Maine alla griglia soffocate nel burro di peperoncino Cascabel

Le code di aragosta del Maine alla griglia soffocate nel burro di peperoncino Cascabel potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $11.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di code di aragosta del maine, polvere di peperoncino cascabel, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Code di aragosta del Maine alla griglia con burro di Miso, Code di aragosta alla griglia con burro Sriracha, e Code di aragosta alla griglia con burro di Paprika affumicato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere cascable e ancho in polvere e cuocere per 1 minuto, lasciare raffreddare. Piegare la miscela di cipolla nel burro ammorbidito, aggiungere il succo di lime e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere in una ciotola e conservare in frigorifero fino alla ditta.
Preriscaldare la griglia.
Spennellare le code di aragosta con olio e condire con sale e pepe.
Posizionare il lato carne verso il basso e griglia 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a cottura attraverso.
Togliere dal fuoco e top immediatamente con burro.