Code di aragosta con salsa di pomodoro grosso

Code di aragosta con salsa di pomodoro grosso
Code di aragosta con pomodoro grosso Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena della domenica: code di aragosta alla griglia con farro caldo, mais arrosto e insalata di pomodori, Code di aragosta al forno, e Code di aragosta affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Allentare delicatamente la carne di aragosta dall'alto all'interno delle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Tagliare longitudinalmente attraverso la parte superiore delle conchiglie con cesoie da cucina; premere conchiglie aperte. A partire dalla fine tagliata delle code, allentare con cura la carne dal fondo dei gusci; tenere la carne attaccata alla fine delle code. Sollevare la carne attraverso l'apertura del guscio superiore; posizionare sopra le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere le code di aragosta su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Unire l'aceto, l'acqua, l'olio e il dragoncello; spennellare l'aragosta con metà della miscela di aceto. Cuocere 10 minuti o fino a quando la carne di aragosta diventa opaca; imbastire con la miscela di aceto rimanente dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
carbo valutazione: 4

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista