Code di aragosta con pomodoro grosso Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena della domenica: code di aragosta alla griglia con farro caldo, mais arrosto e insalata di pomodori, Code di aragosta al forno, e Code di aragosta affumicate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Allentare delicatamente la carne di aragosta dall'alto all'interno delle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(consigliato: Salsa A1)
4
Tagliare longitudinalmente attraverso la parte superiore delle conchiglie con cesoie da cucina; premere conchiglie aperte. A partire dalla fine tagliata delle code, allentare con cura la carne dal fondo dei gusci; tenere la carne attaccata alla fine delle code. Sollevare la carne attraverso l'apertura del guscio superiore; posizionare sopra le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere le code di aragosta su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Unire l'aceto, l'acqua, l'olio e il dragoncello; spennellare l'aragosta con metà della miscela di aceto. Cuocere 10 minuti o fino a quando la carne di aragosta diventa opaca; imbastire con la miscela di aceto rimanente dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.