Code di aragosta con salsa di pomodoro grosso

Code di aragosta con pomodoro grosso Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena della domenica: code di aragosta alla griglia con farro caldo, mais arrosto e insalata di pomodori, Code di aragosta al forno, e Code di aragosta affumicate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Allentare delicatamente la carne di aragosta dall'alto all'interno delle conchiglie.
Tagliare longitudinalmente attraverso la parte superiore delle conchiglie con cesoie da cucina; premere conchiglie aperte. A partire dalla fine tagliata delle code, allentare con cura la carne dal fondo dei gusci; tenere la carne attaccata alla fine delle code. Sollevare la carne attraverso l'apertura del guscio superiore; posizionare sopra le conchiglie.
Mettere le code di aragosta su un rack in una teglia poco profonda.
Unire l'aceto, l'acqua, l'olio e il dragoncello; spennellare l'aragosta con metà della miscela di aceto. Cuocere 10 minuti o fino a quando la carne di aragosta diventa opaca; imbastire con la miscela di aceto rimanente dopo 5 minuti.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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