Code di aragosta alla griglia con burro di Fresno rosso limone

Code di aragosta alla griglia con burro di Fresno rosso limone
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $6.1 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, fresno chiles e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Code di aragosta alla griglia con burro Sriracha, Code di aragosta del Maine alla griglia con burro di Miso, e Code di aragosta alla griglia con burro di Paprika affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate raffreddare.
3
Aggiungere il burro e la scorza al succo di limone ridotto e mescolare fino a che liscio. Piegare i peperoncini e condire con sale e pepe. Il burro rimarrà in frigorifero, coperto, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Per le code di aragosta alla griglia: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le code di aragosta e far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
6
Rimuovere e scolare bene. Dividere ogni coda di aragosta longitudinalmente lungo la parte inferiore con un coltello pesante, facendo attenzione a non tagliare attraverso il guscio posteriore, in modo che l'aragosta è ancora in un unico pezzo, ma l'interno è esposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Riscaldare una griglia a carbone a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Spennellare la polpa di aragosta con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Posizionare le code flesh-side verso il basso sulla griglia e grill fino a quando un po ' carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere, spennellare con una generosa quantità di burro di Fresno rosso limone e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti, spazzolando con burro in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Togliere dalla griglia a un piatto, carne-lato verso l'alto. Completare con un po ' più di burro, alcune foglie di coriandolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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