Code di aragosta alla griglia con burro di Fresno rosso limone
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $6.1 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, fresno chiles e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Code di aragosta alla griglia con burro Sriracha, Code di aragosta del Maine alla griglia con burro di Miso, e Code di aragosta alla griglia con burro di Paprika affumicato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il succo di limone in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza. Mescolare il miele.
Aggiungere il burro e la scorza al succo di limone ridotto e mescolare fino a che liscio. Piegare i peperoncini e condire con sale e pepe. Il burro rimarrà in frigorifero, coperto, per un massimo di 1 settimana.
Per le code di aragosta alla griglia: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le code di aragosta e far bollire per 4 minuti.
Rimuovere e scolare bene. Dividere ogni coda di aragosta longitudinalmente lungo la parte inferiore con un coltello pesante, facendo attenzione a non tagliare attraverso il guscio posteriore, in modo che l'aragosta è ancora in un unico pezzo, ma l'interno è esposto.
Riscaldare una griglia a carbone a fuoco medio-alto.
Spennellare la polpa di aragosta con olio e cospargere di sale e pepe.
Posizionare le code flesh-side verso il basso sulla griglia e grill fino a quando un po ' carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere, spennellare con una generosa quantità di burro di Fresno rosso limone e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti, spazzolando con burro in tutto.
Togliere dalla griglia a un piatto, carne-lato verso l'alto. Completare con un po ' più di burro, alcune foglie di coriandolo e la scorza di limone.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.