Code di aragosta al vapore

Code di aragosta al vapore
Code di aragosta al vapore è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, code di aragosta, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Champagne e Arancia-Code di aragosta al vapore en Papillote, Code di aragosta alla griglia per 2, e Code di aragosta grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Versare circa 1 pollice di acqua sul fondo di una grande pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sale e posizionare un inserto a vapore all'interno della pentola in modo che sia appena sopra il livello dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Metti le code di aragosta sul rack e copri la pentola. Coprire e cuocere a vapore per 8 minuti. E non sbirciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Vino brillante con colorazione pallida. Un bouquet floreale ricco di fiori bianchi ed eleganza femminile, che evolve verso la mineralità sull'aerazione. Il primo gusto sorprende per la generosità e l'appeal,ma questi tratti sono tipici dell'annata 2012. Poi la vera natura del terroir della Côte de Léchet si riafferma rapidamente per rivelare una mineralità franca e gessosa. Questo vino ben equilibrato mostra grande freschezza, lasciando in bocca sapori di foglia mentolata. Deve solo rivelarsi nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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