Coda di bue brasata

Coda di bue brasata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Brasato coda di bue potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 841 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Coda di bue brasata, Coda di bue brasata e spezzatino a costine corte, e Panini brasati di coda di bue e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare gli ingredienti insieme in una grande ciotola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.;
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Prendere oxtails dalla marinata e riservare la miscela di cipolla. In un braiser fondo pesante a fuoco medio-alto, rosolare entrambi i lati della coda di bue in lotti in olio d'oliva, scolare l'olio in eccesso lasciando quel tanto che basta per soffriggere la miscela di cipolla e timo. Dopo che le cipolle e il timo sono saltati tornare oxtails a braiser e aggiungere abbastanza acqua per coprire 1/4 delle oxtails. Lasciare cuocere a fuoco lento il liquido. Mettere chiodi di garofano e pimento in una bustina o legare in una garza e immergere nel liquido. Condire con sale, coprire e mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi per 1 ora. Quindi aggiungere pomodori, peperoni rossi e Scotch Bonnet. Mescolare bene e tornare pentola al forno per mezz'ora o fino a quando oxtails sono teneri. Controllare se è necessaria acqua supplementare durante il processo di brasatura. Si consiglia di condire con più sale al termine.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Coda Di BueCoda Di Bue
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
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Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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