Coda di bue Bourguinonne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 102 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1156 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro, spicchi d'aglio, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di coda di bue, Marmellata di coda di bue, e Stufato di coda di bue per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in pesante pentola grande a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pentola
2
Versare sgocciolature in una piccola ciotola. Restituire 6 cucchiai di sgocciolature alla pentola (aggiungere l'olio d'oliva, se necessario, per misurare 6 cucchiai totali; pancetta riserva per un altro uso). Legare prezzemolo, timo e foglie di alloro insieme per bouquet garni. Mescolare 1 cucchiaio di farina e burro in una piccola ciotola per lisciare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Foglie Di Alloro
Olio D'oliva
Prezzemolo
Burro
Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Sbatti 1 1/2 tazze di farina, 2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e noce moscata in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere oxtails, pochi pezzi alla volta, per condire la farina e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Condita
Coda Di Bue
5
Scalda i gocciolamenti di pancetta in pentola a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere oxtails e marrone su tutti i lati, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire oxtails a ciotola dopo ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Ridurre il calore a medio-basso.
8
Aggiungere le cipolle tritate, la carota tagliata a dadini e l'aglio tritato nella pentola. Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti. Restituire oxtails e tutti i succhi accumulati al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Coda Di Bue
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere il bouquet garni, poi il brodo e il vino. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, regolando il calore di tanto in tanto per mantenere dolce cuocere a fuoco lento, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Brodo
Carne
Vino
10
Mescolare funghi, scalogni, pezzi di carota e spicchi d'aglio interi. Aumentare il calore e tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere delicatamente fino a quando la carne e le verdure sono tenere, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Vegetale
Fungo
Scalogno
Carota
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Inclinare la pentola e spoon qualsiasi grasso che sale in superficie. Mescolare la pasta di farina in stufato. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 1 ora. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. riavvolgere a fuoco basso prima di servire.