Coda di aragosta ripiena di granchio

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La coda di aragosta ripiena di granchio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 437 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di code di aragosta, succo di limone, burro chiarificato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Coda di aragosta ripiena di granchio, Coda di aragosta arancione, e Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Tirare i bordi dei gusci di aragosta divisi a parte e sollevare delicatamente la carne di coda per riposare sopra i gusci.
Posizionare le code di aragosta preparate su una teglia da forno.
Spennellare ogni porzione di carne di coda con 1 cucchiaino di burro fuso.
Mescolare leggermente i cracker schiacciati, la carne di granchio, 1/4 di tazza di burro chiarificato, prezzemolo, condimento di frutti di mare, aglio, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe bianco in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Spoon metà del ripieno su ogni coda di aragosta; premere leggermente per modellare leggermente il ripieno in modo che non cada.
Cuocere le code di aragosta nel forno preriscaldato fino a quando la carne è opaca e il ripieno è marrone dorato in cima, 10 a 12 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coda dell'aragosta dovrebbe leggere 145 gradi F (65 gradi C).