Coconut Caramel Oat Cookies
Coconut Caramel Oat Cookies è un dessert che serve 27. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, caramelle, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Biscotti di avena di cocco, Biscotti di avena di cocco di patate dolci, e Judy's Chocolate-Oat-Coconut Cookies sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola pesante, portare a ebollizione il burro e il latte; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale. Cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le caramelle e mescolare fino a quando si scioglie, circa 4 minuti. Mescolare in avena e cocco.
Goccia da cucchiai colmo su carta cerata.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "