Cocomero piccante alla griglia
Piccante anguria alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 259 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se si dispone di chiffonade menta, tipo di fuoco: diretto, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con pepe piccante e insalata di anguria, Margarita piccante all'anguria, e Chutney di anguria piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme miele, succo di lime, pepe di cayenna e sale.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare ogni lato di fette di anguria con lime piccante e miscela di miele.
Posizionare l'anguria e la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia si sono sviluppati, circa 2 minuti per lato.
Togliere l'anguria dalla griglia, cospargere di menta e servire.