Anguria alla griglia e Jalapeno Bowla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1197 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, peperoni jalapeno, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno, La scimmia dell'uva Bowla, e Mela rossa Hooch Bowla per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Spennellare leggermente le fette di anguria con olio vegetale e condire con sale. Disporre sulla griglia e grill fino ad avere segni di griglia visibili su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Anguria
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere la cotenna e tritare la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere la polpa di anguria in un frullatore, insieme a 1 tazza di acqua e frullare fino a liquefatto. Filtrare il succo, attraverso un colino fine, in una ciotola. Scartare la polpa e riservare il succo di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande ciotola o brocca di vetro, unire la tequila, sciroppo semplice, succo di lime e acquavite di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Anguria
1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Tequila
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il succo di anguria alla griglia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Versare in bicchieri da portata e guarnire con fette riservate di anguria alla griglia e un pepe jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anguria
9
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere l'acqua, lo zucchero e il pepe jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Riscaldare la miscela fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco e lasciare ripida fino a che freddo.
12
Togliere le fette di pepe e riservare lo sciroppo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)