Cocomero alla griglia e Jalapeno Bowla

Anguria alla griglia e Jalapeno Bowla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1197 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, peperoni jalapeno, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno, La scimmia dell'uva Bowla, e Mela rossa Hooch Bowla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare leggermente le fette di anguria con olio vegetale e condire con sale. Disporre sulla griglia e grill fino ad avere segni di griglia visibili su entrambi i lati.
Togliere la cotenna e tritare la carne in grossi pezzi.
Aggiungere la polpa di anguria in un frullatore, insieme a 1 tazza di acqua e frullare fino a liquefatto. Filtrare il succo, attraverso un colino fine, in una ciotola. Scartare la polpa e riservare il succo di anguria.
In una grande ciotola o brocca di vetro, unire la tequila, sciroppo semplice, succo di lime e acquavite di anguria.
Aggiungere il succo di anguria alla griglia e mescolare.
Versare in bicchieri da portata e guarnire con fette riservate di anguria alla griglia e un pepe jalapeno.
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere l'acqua, lo zucchero e il pepe jalapeno.
Riscaldare la miscela fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida fino a che freddo.
Togliere le fette di pepe e riservare lo sciroppo semplice.