Cocomero alla Griglia con Formaggio Erborinato e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Anguria alla griglia con formaggio blu e prosciutto una prova. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 254 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla griglia con Marmellata di Fichi, Prosciutto, Formaggio erborinato e rucola, Fichi al prosciutto alla griglia con Formaggio erborinato e noci Pecan, e Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Spennellare entrambi i lati di ogni quarto di anguria con olio d'oliva e condire con la quantità desiderata di sale e pepe.
Tagliare il prosciutto a strisce sottili.
Griglia quarti anguria, senza coperchio griglia, 1 minuto su ogni lato o fino a quando non appaiono segni griglia.
Trasferire l'anguria su un piatto da portata; guarnire con formaggio erborinato, strisce di prosciutto e basilico fresco.
Condire l'anguria con glassa balsamica.