Cocktail Stella nera da Mayahuel

Cocktail Stella nera da Mayahuel
Black Star Cocktail da Mayahuel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 1 e costa $5.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1796 calorie. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Se hai succo di zenzero, zucchero superfino, succo di limone da 1 limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Rosan Amargo Cocktail da Mayahuel, NYC, Buon cocktail di sughero da Mayahuel, e Biscotti da cocktail Stella arancione speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il succo di zenzero e lo zucchero insieme, mescolando vivacemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Lo sciroppo di zenzero può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2
Per lo sciroppo di corteccia di cannella: schiacciare o confondere la cannella in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CortecciaCorteccia
3
Aggiungere la cannella, l'acqua e lo zucchero in una pentola e portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Una volta che la miscela di cannella inizia a bollire, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco e coprire.
5
Lasciare riposare per una notte, quindi filtrare e conservare in un contenitore richiudibile in frigorifero. Lo sciroppo di cannella può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Aggiungere tequila, bourbon, succo di limone, sciroppo di corteccia di cannella, sciroppo di zenzero e burro di mele in uno shaker. Riempire lo shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
TequilaTequila
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CortecciaCorteccia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Agitare energicamente per 20 secondi, assicurandosi che il burro di mele sia rotto e mescolato. Filtrare in un bicchiere highball pieno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Guarnire con la fetta di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving1
Punteggio di salute4
Rivista