Cocktail Stella nera da Mayahuel
Black Star Cocktail da Mayahuel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 1 e costa $5.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1796 calorie. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Se hai succo di zenzero, zucchero superfino, succo di limone da 1 limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Rosan Amargo Cocktail da Mayahuel, NYC, Buon cocktail di sughero da Mayahuel, e Biscotti da cocktail Stella arancione speziato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo di zenzero e lo zucchero insieme, mescolando vivacemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Lo sciroppo di zenzero può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Per lo sciroppo di corteccia di cannella: schiacciare o confondere la cannella in pezzi.
Aggiungere la cannella, l'acqua e lo zucchero in una pentola e portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Una volta che la miscela di cannella inizia a bollire, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e coprire.
Lasciare riposare per una notte, quindi filtrare e conservare in un contenitore richiudibile in frigorifero. Lo sciroppo di cannella può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Aggiungere tequila, bourbon, succo di limone, sciroppo di corteccia di cannella, sciroppo di zenzero e burro di mele in uno shaker. Riempire lo shaker con ghiaccio.
Agitare energicamente per 20 secondi, assicurandosi che il burro di mele sia rotto e mescolato. Filtrare in un bicchiere highball pieno di ghiaccio.
Guarnire con la fetta di mela.