Cocktail Seviche di granchio e capesante

Cocktail Seviche di granchio e capesante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian bevanda? Granchio e capesante Seviche cocktail potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, tortilla chips al forno, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante Seviche, Seviche di capesante con Daikon, e Capesante-Papaia Seviche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare 2 ore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere il succo di Clamato in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 12 minuti). Raffreddare il succo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il succo di Clamato, il pomodoro, il jalapeo e il coriandolo alla miscela di capesante. Piegare in avocado e carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Guarnire con rametti di coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
5
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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