Cocktail di pesce affumicato

Cocktail di pesce affumicato
Smoky Seafood Cocktails è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 99 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.13 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa cilena in bottiglia, i semi di coriandolo, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cocktail salati: Umami amaro piccante alle erbe Amaro Fumoso Ricco forte / Giveaway e Q&A con l'autore, Zuppa di pesce affumicata, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire gli spicchi d'aglio con i semi di coriandolo e finocchio, pepe rosso schiacciato, sale e acqua. Usando un pelapatate, togliere la scorza dal limone e aggiungere alla pentola. Dimezzare il limone, strizzarlo nella pentola e aggiungere le metà. Portare il liquido a ebollizione e quindi cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gamberetti e capesante e cuocere a fuoco lento solo fino a quando il bianco in tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare bene i gamberetti e le capesante e trasferirli in un piatto grande. Lascia gli aromatici sui frutti di mare. Coprire e conservare in frigorifero i frutti di mare fino a quando non si raffredda, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di Cile con il rafano preparato, la paprica affumicata e i 2 cucchiai di succo di limone. Spoon la salsa cocktail fumoso in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scegli gli aromi dai gamberetti e dalle capesante e disponi i frutti di mare sul piatto o in bicchieri individuali con gli artigli di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Artigli Di GranchioArtigli Di Granchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Servire con la salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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