Cocktail di pere e Rosmarino

Cocktail di pere e Rosmarino
Pear Rosemary Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 877 calorie. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sciroppo di rosmarino, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Oh Cocktail di pere, Cocktail alla Pera frizzante, e Cocktail di pere alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'acqua e 3 rametti di rosmarino in un pentolino a fuoco medio-alto. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e continuare a cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Rimuovere il rosmarino prima dell'imbottigliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4
Per preparare il cocktail: riempire uno shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Aggiungere il brandy di pere, lo sciroppo di rosmarino, il Domain de Canton e il succo di limone. Agitare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Filtrare in un bicchiere da cocktail e guarnire con rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Rivista