Cocktail di granchio e cocco
Cocktail granchio-cocco richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.72 per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, mango, mesa grill habanero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Cocktail di granchio e cocco, Cocktail di cocco e granchio, e Cocktail di granchio.
Istruzione
Sbattere il latte di cocco, la salsa piccante, il succo di lime e il miele in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Piegare delicatamente il coriandolo, la carne di granchio, il mango, l'indivia e il radicchio.
Servire in bicchierini, se lo si desidera.
Fotografia di Mark Peterson
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.