Cocktail di granchio di Myron
Il cocktail di granchio di Myron potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 760 calorie. Per $9.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di erba cipollina, un pizzico di tabasco, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Whistler Burger di Myron Mixon, Rotoli di caramello Cinna-myron, e Cocktail di granchio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il ketchup con il rafano, la salsa Worcestershire, il Tabasco e il succo di limone. Mettere da parte la salsa cocktail a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, unire la carne di granchio con la crema di formaggio, la panna acida e 1 cucchiaio di erba cipollina.
Stendere uno strato di 1/2-pollice di spessore della miscela di granchio su un grande piatto e top con la salsa cocktail. Spargere la polpa di granchio in cima e guarnire con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina. Refrigerare il cocktail di granchio fino a quando non si raffredda leggermente.
Servire con fette di cetriolo, cracker o toast.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.