Cocktail di gamberi e finocchi
La ricetta gamberi e finocchio cocktail può essere fatto in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede gamberoni, foglie di cerfoglio, spicchio d'aglio e foglie di insalata. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cocktail di gamberi, Cocktail di gamberi per due, e Pasta Filo di Scampi e Finocchi.
Istruzione
Per preparare la rouille, utilizzare un pestello e un mortaio per schiacciare peperoncino e aglio in una pasta liscia. Portare lo zafferano a fuoco lento con 4 cucchiai di acqua. Mescolare l'acqua di zafferano, l'aglio e il peperoncino nella maionese e mettere in frigo, fino al momento dell'uso.
Tagliare il finocchio in quarti, rimuovere i nuclei e utilizzare un mandolino giapponese o un coltello affilato per tagliare il più sottile possibile. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e sbollentare il finocchio per 1 minuto fino a quando non si appassisce.
Scolare e versare in acqua ghiacciata.
Scolare di nuovo e utilizzare un panno per strizzare tutta l'acqua in eccesso, quindi lasciare in frigo.
Per assemblare il piatto, condire il finocchio con lo zucchero, il sale, una discreta macinatura di pepe e il succo di limone.
Tagliare la maggior parte delle code di gamberi a metà, salvandone una intera per ogni porzione.
Mescolare i gamberi tritati nel finocchio, quindi aggiungere il cerfoglio tritato e dragoncello e abbastanza rouille per legare tutto insieme (circa 6-7 cucchiai). Riempire a metà 6-8 bicchieri martini liberamente con il mix di finocchio.
Mettete sopra le foglie miste, poi una coda di gambero intera, quindi irrorate con i succhi di finocchio che avranno raccolto sul fondo della ciotola.
Servire subito con una zeppa di limone.