Cocktail di gamberetti scottati con Chipotle tropicale-Salsa di avocado

Cocktail di gamberetti scottati con Chipotle tropicale-Avocado Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 195 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di basilico, cipolle verdi, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cocktail di gamberetti con salsa di frutta tropicale, Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti Chipotle scottati, e Salmone scottato con avocado, gamberetti e salsa di mango.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code.
Unire gamberetti, sherry, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e agitare per gamberetti cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Aggiungere gamberetti in padella; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti sono fatti. Cucchiaio 1/3 tazza di salsa in ciascuno dei 6 bicchieri martini; posto 5 gamberetti sul bordo di ogni bicchiere.
Guarnire ogni bicchiere con un cuneo di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.