Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Messicano Cocktail di gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.98 per porzione. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 3 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un cocktail di succo di aglio, pomodoro e vongole, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti messicani, Cocktail di gamberetti messicani, e Cocktail di gamberetti messicani.
Istruzione
1
Mettere i gamberetti in una grande ciotola. Mescolare aglio, cipolla rossa e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Coriandolo
Aglio
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare in cocktail di succo di pomodoro e vongole, ketchup, succo di lime, salsa di peperoncino e rafano. Condire con sale. Mescolare delicatamente l'avocado. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Cocktail Di Succo
Rafano
Succo Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pomodoro
Sale
3
Servire in una grande ciotola o mestolo in ciotole individuali.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.