Cocktail di gamberetti messicani

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Messicano Cocktail di gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, acqua, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti messicani, Cocktail di gamberetti messicani, e Cocktail di gamberetti messicani per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Portare 6 tazze di acqua e successivo 4 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere gamberetti. Cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare i gamberetti, riservando 1/2 tazza di liquido.
Mescolare insieme riservato liquido, ketchup, e il prossimo 3 ingredienti. Mescolare in gamberetti, pomodoro e coriandolo. Chill.
Servire con fette di avocado, spicchi di lime e saltine, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio