Cocktail di gamberetti greci con crema al limone e yogurt
Cocktail di gamberetti greci con crema al limone-yogurt potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive kalamatan, succo di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Cupcakes di yogurt greco al limone con glassa di crema di formaggio, e Torta di yogurt greco Crema di formaggio Limone Caffè.
Istruzione
1
Unire 3 tazze di acqua e brodo in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unire 2 cucchiai di prezzemolo, menta e 4 ingredienti successivi (attraverso l'aglio), mescolando con una frusta. Mescolare il cetriolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso le olive).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere gamberetti, lanciando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Cospargere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
7
Unire lo yogurt, la scorza, il succo e il miele in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire sopra la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo; servire con spicchi di limone.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.