Cocktail di gamberetti alla griglia con salsa di immersione alla crema di rafano
Cocktail di gamberetti alla griglia con crema di rafano Salsa di immersione prende circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 448 calorie, 38g di proteine, e 26g di grasso. Per $4.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. È perfetto per Il quattro luglio. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pangrattato, rafano, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili sono Cocktail di gamberi avvolti da bacon con salsa di immersione al rafano di albicocca, Gamberi in camicia con panna acida Salsa di rafano, e Gamberi Old Bay alla griglia con salsa cocktail al rafano al limone.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Allentare i gusci di gamberetti e butterfly loro tagliando la linea devein della parte posteriore del gambero. Toss gamberetti con 1 cucchiaino di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Unire il burro fuso con succo di limone e scorza. Utilizzando un pennello da pasticceria, coprire i gamberetti con burro di limone e impostare sulla griglia calda. Grigliare gamberi 3 a 4 minuti su ciascun lato, fino a quando rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
In una ciotola, unire pangrattato, rafano, panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciare la crema in ammollo nel pangrattato 2 minuti. Allentare le briciole di pane con una forchetta. Mescolare in salsa di caienna o caienna e combinare con panna acida. Spoon quantità uguali di salsa in ramekins su singoli piatti o una ciotola dip al centro o 1 grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Disporre 5 gamberi alla griglia lungo il centro di 1 foglia di lattuga romana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Gamberi Alla Griglia
8
Servire gamberi con forchette di pesce insieme alla salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.