Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cocktail di gamberetti una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, sale kosher, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio, il limone, il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro in una pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco a fuoco lento, impostare un coperchio sulla parte superiore leggermente socchiusa, e cuocere per 10 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lascia cadere i gamberetti nel liquido e spegni il fuoco. Cuocere i gamberetti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si arricciano e diventano rosa, circa 2 a 2 1/2 minuti per i gamberetti medi, 3 minuti per quelli grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente. Sbucciare i gamberetti e rimuovere la vena lungo la curva dei gamberetti, se lo si desidera. Conservare in frigorifero se non serve subito. Se refrigerato, portare i gamberetti a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Per servire mettere la salsa cocktail in una ciotola media e circondare con i gamberetti, o loop i gamberetti sopra il bordo di un bicchiere da cocktail individuale e top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con il limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Suggerimento opzionale: Per de-venare il gambero prima della cottura, tenere un gambero tra il pollice e l'indice con il lato arrotondato del gambero verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Posizionare l'estremità appuntita di uno spiedino di legno all'incrocio del secondo e del terzo segmento del guscio di gamberetti, a circa 1/8 di pollice verso il basso dall'alto. Spingere delicatamente lo spiedo attraverso il guscio e quindi sollevare per rimuovere la vena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Unire il ketchup, la scorza di limone e il succo, il rafano e la salsa Worcestershire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Impareggiabili D'argento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
10
Mescolare bene, quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.