Cocktail di frutta con salsa Margarita

Cocktail di frutta con salsa Margarita
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $21.8 per porzione. Una porzione contiene 3900 calorie, 70g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo d'ananas, i bastoncini di jicama da un 1-lb. jicama, bastoncini di ananas da 3 libbre. ananas, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Cocktail Margarita, Cocktail di gamberetti Margarita, e Cocktail Venerdì: Pompelmo Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre 2 bastoncini di anguria e ananas in un bicchiere; aggiungere 1 jicama e 1 pezzo di mango, quindi 2 metà di fragola. Ripeti con altri 7 bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
AnguriaAnguria
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
JicamaJicama
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
Mescolare la scorza di lime e succo di frutta, tequila e nettare di agave e cucchiaio circa 1 cucchiaio. sopra ogni bicchiere di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
TequilaTequila
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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