Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian bevanda? Il cocktail di capesante tropicale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 79 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, aglio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di capesante tropicale con Avocado e Mango e cocco tostato, Cocktail di capesante e gamberetti, e Fiesta Capesante e cocktail di gamberetti.
Istruzione
1
Calore 2 cucchiai. vestirsi in padella grande.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
2
Aggiungere metà delle capesante; cuocere e mescolare 2-3 min. o fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Togliere dalla padella. Ripetere con la medicazione e le capesante rimanenti. Raffreddare completamente.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.