Cocco-Manzo Saltate in padella
Cocco-Manzo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai curcuma macinata, pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice e metterla in un piatto poco profondo.
Cospargere con curcuma e peperoncino in polvere, lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Versare 1 cucchiaino di olio vegetale e olio di sesamo in una padella antiaderente; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca; soffriggere fino a doratura.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Versare il restante 1 cucchiaino di olio vegetale nella padella.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e la cipolla; soffriggere fino a quando croccante-tenera. Mescolare nel latte di cocco; cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare in bistecca, coriandolo, e pepe rosso; cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.