Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi

Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi
Cocco-Macadamia Crusted Shrimp-I nostri migliori morsi è un senza latticini piatto principale. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 794 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la scorza di lime, uova, disclaimer: non mi lamento davvero. ma vi garantisco che se qualcuno dovesse registrare me cercando di cucinare in questo momento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco, {Gluten Free} Tilapia in crosta di macadamia e cocco, e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Accartocciare leggermente un foglio di alluminio e posizionarlo su una grande teglia. Imposta aside.In una ciotola poco profonda o su un piatto, unire le noci di macadamia tritate e la noce di cocco. Accantonare.Risciacquare i gamberetti. In un grande sacchetto Ziploc, unire la farina, la scorza di lime, il sale kosher, la caienna, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto.Agitare la farina in eccesso dai gamberetti. Se i gamberetti sono più piccoli, immergere alcuni gamberetti alla volta nella miscela di uova, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi arrotolarli nella miscela di cocco/macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mettere sulla teglia preparata. Se i gamberetti sono grandi, lavorare con uno alla volta. Ripeti con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Posizionare la teglia nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Cuocere per 10 minuti (leggermente più a lungo se i gamberetti sono molto grandi).Mentre i gamberetti stanno cucinando, unire il mango, l'ananas, il sale e la caienna in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire immediatamente i gamberetti caldi con la salsa di immersione. Fa 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Ingrediente

2In un'altra ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e mettere da parteIn un'altra ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e mettere da parte1pizzicoPizzico di pepe di cayenna, se lo si desideraPizzico di pepe di cayenna, se lo si desidera2grandeuova sbattuteuova sbattute1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative4gamberetti e venatie si fondono fino a che liscioe si fondono fino a che liscio1Succo di limeSucco di lime1pizzicoPizzico o 2 di sale kosherPizzico o 2 di sale kosher1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1scorza di limescorza di lime1cucchiaio. aceto di vino rossoIn un sacchetto Ziploc, unire la farina, l'aglio, la cipolla, il sale, la caienna e la scorza di lime. Tamponare i gamberetti e poi metterli nel sacchetto ZiplocIn un sacchetto Ziploc, unire la farina, l'aglio, la cipolla, il sale, la caienna e la scorza di lime. Tamponare i gamberetti e poi metterli nel sacchetto Ziploc1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileTritare abbastanza noci di macadamia per ottenereTritare abbastanza noci di macadamia per ottenere1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia salate tritatenoci di macadamia salate tritate1( melanzane)mango medio molto maturomango medio molto maturo1Barretta di caramello Heath in pezzicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di ananas tritati (ho usato fresco, ma potresti sostituire pezzi di ananas drenati)pezzi di ananas tritati (ho usato fresco, ma potresti sostituire pezzi di ananas drenati)4gamberetti e venatiRicetta dai nostri migliori morsiRicetta dai nostri migliori morsi454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati4gamberetti e venatie agitare per rivestire i gamberettie agitare per rivestire i gamberetti4gamberetti e venatiGamberetti in crosta di cocco e macadamiaGamberetti in crosta di cocco e macadamia1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco zuccheratococco zuccherato4gamberetti e venatie poi eseguirli sotto acqua fredda per circa 10 minutie poi eseguirli sotto acqua fredda per circa 10 minuti4gamberetti e venatiDISCLAIMER: Non mi lamento davvero. Ma vi garantisco che se qualcuno dovesse registrare me cercando di cucinare in questo momento, sarei apertamente deriso su YouTube. DISCLAIMER SUDISCLAIMER: Non mi lamento davvero. Ma vi garantisco che se qualcuno dovesse registrare me cercando di cucinare in questo momento, sarei apertamente deriso su YouTube. DISCLAIMER SU4gamberetti e venatiMescolare con 3/4 tazza di cocco zuccherato in una ciotola poco profonda o su un piattoMescolare con 3/4 tazza di cocco zuccherato in una ciotola poco profonda o su un piatto4gamberetti e venatiStampa questoStampa questo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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