Cocco Gamberetti e riso Pilaf

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti al cocco e pilaf di riso potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di curcuma macinata, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf, Pilaf di riso al cocco, e Pilaf di riso al cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere i semi di senape e soffriggere 1 minuto o fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 a 3 minuti o solo fino a quando cominciano a diventare rosa.
Rimuovere gamberetti; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il riso nella padella e soffriggere 1 minuto. Mescolare in acqua e latte di cocco; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Servire gamberetti sul riso.
Cospargere con coriandolo prima di servire.
Servire Schneider Weisse o Weihenstephan Hefeweizen, birre tradizionali tedesche che hanno note di chiodi di garofano e banana e una moderata acidità per bilanciare il dolce latte di cocco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.