Cocco Gamberetti e riso

Cocco Gamberetti e riso
Gamberetti al cocco e riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 340 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di riso basmati, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco, e Cocco Gamberetti e riso Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il riso più volte in acqua fredda per rimuovere l'amido in eccesso. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AmidoAmido
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio, schiacciato peperoncino e gamberetti e soffriggere fino a quando gamberetti è cotto attraverso, 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
GamberoGambero
3
Trasferire la miscela di gamberetti in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Aggiungere il riso alla casseruola e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 3 minuti. Mescolare il brodo, il latte di cocco, il succo di lime e il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere fino a quando il riso è tenero, 15 minuti. Mescolare in coriandolo, e servire condita con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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