Cocco Gamberetti e riso
Gamberetti al cocco e riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 340 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di riso basmati, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco, e Cocco Gamberetti e riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare il riso più volte in acqua fredda per rimuovere l'amido in eccesso. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, schiacciato peperoncino e gamberetti e soffriggere fino a quando gamberetti è cotto attraverso, 3 a 4 minuti in totale.
Trasferire la miscela di gamberetti in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere il riso alla casseruola e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 3 minuti. Mescolare il brodo, il latte di cocco, il succo di lime e il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere fino a quando il riso è tenero, 15 minuti. Mescolare in coriandolo, e servire condita con gamberetti.