Cocco Curry Halibut

La ricetta Coconut Curry Halibut potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 299 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $6.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di filetti di halibut, salsa di soia a basso contenuto di sodio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut con cocco-Salsa al curry rosso, Halibut con cocco e curry verde, e Cocco Zenzero Curry con verdure e Halibut.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media a fuoco alto, sbattendo fino a che liscio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 25 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di lime, la menta e il basilico; lasciare riposare 5 minuti. Filtrare in un misurino; scartare i solidi. Tenere la salsa calda.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pesce con pepe e sale.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire il pesce con salsa.