Cocco-Curry Banane e riso

Cocco-Curry Banane e riso
Cocco-Curry Banane e riso è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 142 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di cocco, pepe di cayenna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, e Cocco Curry Gelsomino Riso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Toss banane nel succo d'arancia in una ciotola media. Mescolare in polvere di curry e prossimi 5 ingredienti. Piegare il riso cotto e cospargere con le erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Riso CottoRiso Cotto
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista