Cocco-Curry Banane e riso
Cocco-Curry Banane e riso è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 142 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di cocco, pepe di cayenna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, e Cocco Curry Gelsomino Riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; coprire e tenere in caldo.
Toss banane nel succo d'arancia in una ciotola media. Mescolare in polvere di curry e prossimi 5 ingredienti. Piegare il riso cotto e cospargere con le erbe tritate.