Cocco Citronella bambino indietro costole

Cocco Citronella bambino indietro costole
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 207 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa di pesce, basilico, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Bambino indietro costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne le costole, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mettere le costole, la parte superiore rivolta verso il basso, in una grande ciotola e versare la marinata sopra. Coprire e marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare il forno a 204°
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare le costole su una teglia, in alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere per 35 minuti, imbastendo ogni 15 minuti con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Girare le costole in modo che la parte superiore sia alzata e continuare a imbastire. Cuocere per altri 35 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
7
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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