Cocco Citronella bambino indietro costole
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 207 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa di pesce, basilico, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Bambino indietro costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne le costole, in una grande ciotola.
Mettere le costole, la parte superiore rivolta verso il basso, in una grande ciotola e versare la marinata sopra. Coprire e marinare per una notte in frigorifero.
Riscaldare il forno a 204°
Posizionare le costole su una teglia, in alto verso il basso.
Cuocere per 35 minuti, imbastendo ogni 15 minuti con la marinata.
Girare le costole in modo che la parte superiore sia alzata e continuare a imbastire. Cuocere per altri 35 minuti o più.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;