Coccinella Torta e Cupcakes

Coccinella Torta e Cupcakes
La ricetta coccinella torta e Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 4 ore. Questa ricetta rende 18 porzioni con 486 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle marroni, mix di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes coccinella, Cupcakes coccinella, e Torta Coccinella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi e lati di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Dividere metà della pastella tra le tortiere. Dividere la pastella rimanente in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
4
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 pollici e cupcakes. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Riserva 5 cupcakes; salva i cupcakes rimanenti per un uso successivo. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 minuti a 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
6
Sul piatto da portata o sul vassoio coperto di carta stagnola, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Rimuovere le fodere di carta da 3 dei cupcakes riservati; posizionare cupcakes contro la parte anteriore della torta, leggermente angolata, per la testa di coccinella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
8
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato sopra lo strato inferiore della torta e i cupcakes per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
9
In un'altra ciotola media, mescolare la glassa alla vaniglia e il colore rosso del cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Stendere il secondo strato di torta con glassa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
11
Tagliare secondo strato a metà trasversalmente; gelo arrotondato superiore e tagliare i lati. Refrigerare o congelare 30 minuti a 1 ora. Frost strato di torta inferiore e 3 cupcakes con glassa al cioccolato. Posizionare le metà della torta rossa, arrotondate verso l'alto e leggermente angolate, sullo strato inferiore per assomigliare alle ali di coccinella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
12
Posizionare tortini di menta piperita sulla torta rossa per i punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di Menta PiperitaTortini Di Menta Piperita
13
Tagliare marshmallow trasversalmente a metà; spingere 1 caramella blu in ciascuno. Attaccare marshmallow alla testa di coccinella per gli occhi. Inserire pezzi di torsione di liquirizia per le antenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torsioni Di LiquiriziaTorsioni Di Liquirizia
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
14
Per le coccinelle, tagliare e riservare le cime arrotondate dei restanti 2 cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
15
Stendere piani cupcake con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
16
Stendere le cime di taglio con glassa rossa; tagliare ogni croce a metà. Posizionare le metà rosse, arrotondate verso l'alto e leggermente angolate, sui cupcakes per assomigliare alle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
17
Aggiungi caramelle marroni alle ali per i punti. Appiattire gumdrops; collegare 1 gumdrop alla parte anteriore di ogni cupcake per la testa. Usa la glassa per attaccare caramelle in miniatura blu per gli occhi. Inserire la liquirizia per le antenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving18
Punteggio di salute1
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