Cocadas

Cocadas
Cocadas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi cocco, latte condensato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Cocadas (Caramelle boliviane al cocco), Caramelle al cocco al forno (cocadas Horneadas), e Cocadas Blancas (Caramella di cocco in stile colombiano).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola media, mescolare insieme cocco, amido di mais, latte condensato, estratto di mandorle e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Lasciare riposare la miscela per 3-5 minuti.
5
Utilizzando 2 cucchiai, goccia da colmo cucchiai arrotondati su pergamena foderato biscotto foglio di circa 1 pollice a parte. Guardando da vicino, cuocere per 15 a 20 minuti fino a doratura leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e raffreddare su gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Usando un setaccio o un setaccio a maglie fini, spolverare con lo zucchero a velo. Conservare liberamente coperto fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Paco & Lola Celebration Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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