La Cobia curata con gusto di pinoli tostati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 914 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, succo di limone, cobia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Cobia con nuova zuppa di vongole di Smirne, e Pesce Spada con Olive, Pinoli e Prezzemolo.
Istruzione
1
Mescolare insieme il sale, lo zucchero, lo zest e il succo di limoni, lime e arance. Immergere completamente la cobia nella cura e raffreddare in frigorifero per almeno 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Per il gusto del pinolo: tostare a secco le noci in una padella media a fuoco medio per 4-6 minuti, solo per rilasciare un po ' di sapore. Non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare insieme i pinoli tostati, l'uvetta, i capperi e l'olio d'oliva appena sufficiente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1
Rimuovere la cobia dalla cura, tagliare la linea del sangue (se applicabile) e scartare.
2
Tagliare il pesce a fette sottili e disporlo a strati su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Condire con un po ' di olio d'oliva e succo di limone. Disporre il gusto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
4
Guarnire con la bottarga, se si utilizza, o cospargere con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca