Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri

Pollo-Cile Ciabattino con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pollo peperoncino condimento mix, cipolla, pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri con verdure e tofu affumicato, e Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e poblano pepe, e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la farina e la miscela di condimento; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando il brodo inizia ad addensarsi. Mescolare i piselli e il pollo dagli occhi neri e portare a ebollizione.
Nel frattempo, preparare la pastella di crosta di riso selvatico come indicato. Spoon miscela di pollo caldo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Cucchiaio di riso selvatico crosta pastella immediatamente sopra la miscela di pollo caldo.
Cuocere a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata e cotta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
![# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.]()
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.