Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri

Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri
Pollo-Cile Ciabattino con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pollo peperoncino condimento mix, cipolla, pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri con verdure e tofu affumicato, e Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i piselli secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la cipolla e poblano pepe, e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la farina e la miscela di condimento; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando il brodo inizia ad addensarsi. Mescolare i piselli e il pollo dagli occhi neri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Nel frattempo, preparare la pastella di crosta di riso selvatico come indicato. Spoon miscela di pollo caldo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Cucchiaio di riso selvatico crosta pastella immediatamente sopra la miscela di pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata e cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista