Cobbler di bacche in pentola a cottura lenta
Se hai circa 4 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, Slow Cooker Berry Cobbler potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questo dessert ha 450 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,89 a porzione. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Un mix di panna, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 37% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova Berry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Pie Cobbler per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: imburrare i lati e il fondo dell'inserto di una pentola a cottura lenta da 6 litri.
In una piccola ciotola, mescolate insieme l'amido di mais, il succo di limone e 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere il composto all'inserto, aggiungere le bacche e lo zucchero semolato e mescolare.
In una grande ciotola mescolate insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, il lievito e il sale.
Aggiungere il burro e strofinare il composto con le dita fino a formare una farina grossolana con grumi delle dimensioni di un pisello.
Aggiungere il latte e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto umido.
Distribuire cucchiaiate di impasto sul composto di frutti di bosco.
Mescolate il restante cucchiaio di zucchero semolato e la cannella e cospargete sull'impasto. Coprite la pentola a cottura lenta e impostatela su alta per 3 o 4 ore. Il cobbler dovrebbe essere spumeggiante e i biscotti dovrebbero essere cotti.
Lasciare riposare per 20 minuti prima di servire.
Per la copertura di panna acida: nel frattempo, mescolate la panna fresca, la panna acida e lo zucchero a velo in una ciotola di medie dimensioni e sbattete con una frusta elettrica fino a formare dei picchi di medie dimensioni.
Distribuire il composto nelle ciotole e guarnire con la panna acida montata.